Заплатки

Листая страницы замечаешь, что было
Все как будто бы так и должно было быть.
И что как бы заплатки не смотрелись уныло,
Их не стоит содрать и заново перешить.

Их не стоит подкрашивать глянцевой краской,
Их не стоит заглаживать, не стоит забыть.
Ничего не стоит их заменить новой сказкой...
Но единственно стоит, понимая, любить.


Рецензии