Ах, эта белая снежность...

Снова восходит зима,
И проявляется снежность,
Пала опять на дома,
Эта небесная нежность.

Нежность полёта снежинки,
И благодать холодов,
Вот, закружились пушинки,
Белого снега покров.

Это же белое счастье,
Где замерзает вода,
В нём принимают участие,
Рыбки, под толщею льда.

Скован опять мой ручей,
Лёд, для воды хода нет,
Нет больше "водных речей",
Скрыл их хрустальный плед.

А на душе так светло,
В ней новизна ощущений,
Счастье зимы привнесло,
Чудо прохладных мгновений.

Пусть до весны далеко,
Дальше до жаркого лета,
Мне в эту пору легко,
В празднике белого цвета.

Цвета, что жизнь озарил,
Душу вознёс до небес,
Я в этом цвете парил,
Я в этом цвете воскрес!

В нём познавал эту снежность,
Ту, что легла на дома,
И воспевал цвета нежность,
Что преподносит зима.

Ах, эта белая снежность...


Рецензии
голосуем голосуем и еще раз... до 22-00 воскресенья.

Турниры Старого Хрофта   14.12.2007 23:22     Заявить о нарушении