Из интереса

Ни с того ни с сего
Их спросил: как живете?
Бомжуем - было ответом
Без пояснений других.

Да мы тоже, но просто
Чуть-чуть подороже.
И больше, чем в нас,
Было правдивости в них.

Спим в подвале, а после
Едим из помойки
И за копейки
Подворотни метем.

Как забавно: мы многие,
Имея под задницей койки,
Неисправимо
Идем тем же путем.


Рецензии