Мне любви твоей не надо

Мне любви твоей не надо
Словно нищей подаянья.
Ни в кредит, ни за оплату,
В долг я тоже не беру…
То-то сердце было б радо,
Если б ты мне, как награду,
В дар любовь свою принёс…
По другому мне не надо,
Не хотела, не мечтала…
Я любовь иную знала…
Мне твоей любви не надо!…


Рецензии