нет. больше
Я не выключу свет
И не буду писать "досвиданья"
Когда я пойму что тебя больше нет
Я открою окно
Закурю сигарету
Я пойму что тебя больше нет
И закрою окно
За собой
И вперед за тобой
До самого верха
К асфальту
И на пыльных ботинках
Оставлю свой след
Напечатаюсь кровью
В сердцах
Я скажу всему миру
"Прощай. Я тут понял
Её больше нет
И когда я вчера
Невзначай
Посмотрел ей в глаза
Я вдруг понял
Что завтра
Не будет её
"Завтра" тоже
Не будет".
Свидетельство о публикации №107120503376