Mikhvarhar!!!

столько столетий ждала нашей встречи
грустью питалась, надеждой дыша
знала однажды, в багряный вечер
встречу тебя, подойдешь неспеша,


темное дерево с капелькой меда,
пряность корицы хранят и тепло
глаза твои, источают свободу
смотришь так нежно и даришь тепло

 может когда-нибудь научусь,
словами сказать я пока не сумею
сквозь тернии к звездам - к тебе мчусь
как я ждала что тебя отогрею

будто колдунья ночью звездной
раны прожитых лет излечю
знаешь, влюбиться не рано не поздно
я ведь об этом в вечность кричу

ты стал дороже чем жизнь быстротечная
ты далеко и мне трудно дышать
счастье-для нас навсегда, бесконечное
и нам не сможет никто помешать

гранатовый взгляд и полон харизмы
видишь, на нас он так будет похож!
видишь, мы отворим двери жизни
как же багряный вечер хорош!

29/10/2006

Торнике


Рецензии