душев. но больные
когда ко мне обращаются люди.
я обожаю говорить,
когда меня не хотят слушать.
и всё это, я делаю лишь потому, чтобы взглянуть на людей
в разных стадиях волнения.
и выписать им очередные таблетки,
разной степени сложности.
ведь я врач. я медик.
и я хочу, чтобы душевнобольных было гораздо больше,
поэтому и выписываю им таблетки,
которые пью сам.
не помогают.
но интересно…..
Свидетельство о публикации №107120503367
Но кто вылечит меня? заниматься самолечением опасно!
Подлепич Сергей 10.08.2010 17:36 Заявить о нарушении