Как многое мне хочется сказать
В прекрасных глаз весеннюю улыбку,
До счастья заколдованным губам,
Навеки не прощающих ошибки.
Сказать, я так скучаю - что нет сил,
Что сердце разрывается от боли,
Прошу тебя ты только не молчи!
Когда с тобой - с судьбой своей не спорю.
Как я люблю - уже весь знает мир,
И звёзды и земля, и даже ветер
Ты только от меня не уходи,
Любимая - Ты лучше всех на свете.
05.12.2007г.
Свидетельство о публикации №107120503362