баккарди

бутылка баккарди
и пусть все пылает
и сердце горит в огне
пусть будет больно
он не узнает
он не споет обо мне
темный баккарди
спасет от разлуки
светлый прогонит хворь
а золотой зашлифует все раны
и утолит мою боль


Рецензии