Лишь быть собой...

Очень важно лишь быть собой,
Говоря, не следить за словом,
Чтоб тебя принимали любой,
А не только на миг удобной.
Если хочешь кричать – кричи,
Только знай, что найдутся такие,
Что заткнут тебя фразой «Молчи!»,
Те, кому не подам руки я.
Извороты и слухи вслед,
Словно шлейф королевы долгий…
Дай вам Бог, чтоб увидеть свет
В череде этих лет, не дрогнуть…

5.12.2007


Рецензии