Только не стой... Не молчи...

Я ничего не боюсь... Кроме того, что вернётся
Горечь разлуки.... И грусть, тотчас в душе отзовётся...
Хочешь-кричи, хочешь-вой! Ты словно нем и беззвучен!
Эхо лишь вторит с тобой... С ним только ты неразлучен...

Шорох во тьме только твой... Слышишь своё лишь дыханье...
Телом своим и душой, ты ощущаешь молчанье...
Свет ты зажжёшь только сам! Сам лишь согреться сумеешь!
Веришь своим лишь глазам... Сам, если сможешь, прозреешь...

Надо быть может шагнуть! Или вернуться немного!
Может кого-то вернуть... Выбрать другую дорогу...
Хоть ясным днём, хоть в ночи, сердца огнём всё осветишь!
Только не стой... Не молчи... Верь! И своё счастье встретишь...


Рецензии
Прекрасно нет слов. Жму руку

Дмитрий Галков   07.10.2008 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
:-)

Игорь Бахметов   07.10.2008 16:49   Заявить о нарушении