Про ЁжИкА
Шебурша густой травой,
Ёжик - чудное созданье,
шел петляющей тропой))
Не рассчитывал на случай,
С верой в завтра и в себя,
Спрятав колкие кочючки,
Напевал он: "Ля-ля-ля..."
Песенку его услышав,
Улыбались все кругом:
Даже привереды-мыши,
Что напуганы котом...
Лис-хитрюга,
Волк - зубастый,
Птицы - в мыслях о весне...
Песня эта не напрасно
так понравилась и мне
;-)))
Свидетельство о публикации №107120500334