Джеймс

(недописанное)

Стоит непреклонный
Под женские вздохи,
Журнал теребя
"ХОЛЛИДЭЙЗ",
Словно памятник
Пляжной эпохи,
В вечно мятой
Панаме Джеймс.

Загар придаёт
Значительность
Телу,
Неясность
Мистическую -
Лицу...

1987-1995
Минск


Рецензии