Болей Душа
В душном пространстве
Меж ванной и душем
Ища очищенья…
Шипит и кишит.
Вшами? Быть может.
Жарко, но жалко - едва ли…
Словно в подвале
Души
Запущена топка…
Просто – пиши,
Болотною тропкой
Выведет к свету,
Словно комета,
Строка без ответа…
И на просвет ты
Посмотришь
На Душу.
Свидетельство о публикации №107120503313