Гопники по мотивам песни Майка Науменко

Когда как обычно поздно домой возвращаюсь
Усталый, голодный, больной
Я снова и снова с ними встречаюсь
Кто хочет оставить мне новый побой

Спортивные брюки, руки в карманах, кросовки
Наглая морда и полное отсутствие мозга
Крутые подруги ****и-"красотки"
Все мысли о том как бы устроить разборку


Их дом дискотека и улица
Их музыка электро фальш
Я не хочу ждать что со мной что-то случиться
Нам нельзя терпеть их нельзя оставлять

И имя им ГОПНИКИ ГОПНИКИ ГОПНИКИ!!!!


Рецензии