Издевательство

Мысли мучают снова, мысли корчатся заново,
Заживо чавкают и заснуть не дают.
О чем угодно, но не о том что сейчас надо мне.
А они издеваются и ничуть не устают.

Это не ново...насмешка давно аксиома.
Для кого-то богаче, для кого-то босой
Издевательства смысл как общества норма.
Жаль, но и к нему присмотрелась, старушка с косой.


Рецензии