Я да не я

Я сейчас, я большая история..
Да в свободное желтое платьеце,
Необъятная я территория..

Я продажная, я дешевая,
И моя вседоступность нравится:
Коммунальная, безпонтовая..

Я трагедия книгой разума,
Я искомый родник целомудрия,
Я такая большая и разная..

Я богата, как облако влагой
Изумрудами, перламудрами,
И ведома немыслемой тягой..

И я сильная, я могучая,
Но, как женщины наших селений,
Я наивна от случая к случаю..

Я со звездочками и марочная,
Не приемлю порой возражений,
Но я вся простая и тапочная..

Я твоя и родная я многим,
Имя мне деревень дым наполнил,
Пропитались им наши дороги..

Меня звали Краса и Уродина,
Но меня ведь ты с детства запомнил:
Так с чего начинается ......?


Рецензии
Мне очень понравилось!

С теплом,

Варвара-Краса Длинная Коса   06.12.2007 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.