Зарисовки н Подворотни

Ночь, тихий двор
Тихий шёпот души
Хорошо, мы вдвоём
Мы не видимы, не слышны


Гуляем по нитке, по тонкой струне
Она вдруг сорвётся, сорвёмся и мы
Останется только плыть по воде
По течению как остальные

И я люблю эту ночь
Её безграничное эхо
Уходит дальше всё прочь
И что-то тревожное в этом...

И мы снова вдвоём ...
Всё в той же подворотне
Мне нравится здесь больше чем днём
Хрустят под ногами осколки


Мы греем друг друга беседой
И с тобою немного пьяны
Нет даже тусклого света
Я вижу всё будто сквозь сны...


Рецензии