Без рассудка

Нет рассудка в ваших глазах
Нет мысли, смех, души пустота,
Детские песни - сопли и радость
Эх как надоело мне всё что не в радость

Но мне всё равно, мне всё равно
Меня не касается!
Мне плевать, что жить не легко
Я делаю всё что нравится!
Я верю в чудо, полагаюсь на случай
И это мой план!
И вам не понять кто живёт лучше-
На глазах пелена!

Как можно любить этих "людей" -
Их творчества ноль, как и идей?
Наверное нравится себя обмануть
И выбрать для себя такой путь


Рецензии