Оставьте всё себе...

Оставьте всё себе: любовь до гроба,
Волненья призрачной, неискренней души…
Неправы в игрище мы были оба.
Спешите жить по-человечьи! Малыши
И то честней в своих желаньях –
В них чистота наива, простота…
Да, полюбила, но не бьюсь в стенаньях.
Важнее лоска не показная красота.
Мне Ваши речи все давно знакомы,
Как - будто плёнку прокрутив назад,
Мы вышли из заколоченного дома,
Где прежде был вошедшему всяк рад…

5.12.2007


Рецензии