Женщина. этюд

 ЖЕНЩИНА. ЭТЮД.

Живи, куда кривая вывезет.
Будь тайной сна, лицом дождя…
Зачем тебе сидеть на привязи?
Зачем прощаться, уходя?..

Я прячу мир в карманном зеркальце,
Я выхожу из душа, завернувшись в большое
махровое полотенце,
Я знаю слова, которые делают тебя счастливым,
Я смотрю в твои глаза и
КУСАЮ ЯБЛОКО…

16.12.94 г.


Рецензии