Дорога

Жизнь моя - это дорога
Моя попутчики - мои друзья
Навстречу неудача, непогода
В конце пути тупик - там смерть моя


Дорога предлагает часто
Свернуть, пойти в объезд беды
И может там мне будет счастье
Лишь бы найти его следы
Проигрыш с припевом:


 
И по пути я вижу знаки
Они подскажут как мне быть
Где повернуть, остановится
Кому-то надо уступить


Порой цветы я вижу рядом
Здесь кто-то свой закончил путь
На них смотрю печальным взглядом
Ведь невозможно всё вернуть...


Рецензии