Мы

Мы с тобой не такие как все.
Я - не то, чтобы зло, ты - не то, чтоб добро.
Ты - не черное, я - не белое,
Но не серые мы все равно.
 
Мы с тобою ужасно похожи,
В тоже время, мы разные очень.
Но ты знаешь, случайный прохожий
Ни тебе, ни мне не поможет.
 
Мы живем, потому что так надо!
Смерть не хочет к себе забирать.
И знаешь, торопиться не надо,
Ведь потом не вернешься назад.
 
Я смотрю в твои очи и вижу
Отголосок своей души.
Тебе это не знакомо?
Так возьми и в мои загляни.
 
Ты увидишь там что-то родное,
До боли знакомое мне и тебе.
Ты же знаешь, нас ждет иное..
Не понятное здесь, на земле.
 
Мы с тобой не такие как все.
И уже такими не станем.
Даже, если заставлять будет жизнь
Все равно мы ее обманим.
 
Я всегда отрекалась от жизни,
Солнца, света, добра..
Я себя придавала смерти
И луне, она как и я одна.
 
Я люблю число тринадцать,
Полнолунье и волчий вой.
И мне как тебе восемнадцать.
И я тоже ищу покой.
 
Мы с тобой дополняем друг друга,
Понимаем друг друга без слов.
Но мне не быть тебе другом,
Хотя хватт уже врагов.
 
Так кто мы с тобой? Я не знаю.
А ты, если знаешь, ответь.
Прошу тебя, заклинаю,
Ведь должна же я знать наконец!
 
Скажи мне, если ты знаешь.
Поделись этой тайной со мной.
Ведь ты же сама понимаешь,
Что она стала нашей, одной...


Рецензии
Белачка, это не стихи, это диагноз! Верлиб, извини за выражение, задевает. Можешь ведь и хотя техника отсутствует напрочь, душа у стихотворения есть, мимо пройти не смог.

Сидоров Александр   08.12.2007 12:26     Заявить о нарушении