Не оконченное

Не нужно этих слов.
Не нужно обещаний.
Не нужно сладких грез
И горестных прощаний

Я знал что все произойдет...
Я знал что этого не будет...
Лишь только время пусть пройдет,
Когда с тобою нас не будет....


Рецензии