Ты
Ты во мне и во вне,
Сердце танго играет на ребрах.
Посмотри и пойми,
Оглянись и прости!
Одиночество мечется в торбах.
Тихий жар на щеках,
Руки в жидком огне,
Покореженный дух цепенеет.
Помоги и приди,
Улыбнись, исцели,
Черный пепел души не согреет.
По бескрайним полям,
В бесконечной ночи,
Босиком по осколкам вселенной.
Позови и прими,
Исцели, возроди,
Подари мир огромно бесценный!
Свидетельство о публикации №107120503249