Навсегда

Я ухожу в никуда,
Я ухожу навсегда,
Даже если я и вернусь,
То это уже не я.

Я даже не знаю, что,
Я даже не знаю, где,
Но я ухожу туда,
И я ухожу навсегда.

Вот на снегу следы,
Мои следы или нет?
Я ухожу одна,
Там вдалеке свет.

Ты меня можешь звать,
Может услышу зов,
Но я разучилась мечтать,
И уже не пойму слов.

В сердце моем дыра,
Выжжена солью слез,
Я ухожу навсегда,
И это уже всерьез.

Уйти навсегда пустяк,
И может все это бред,
Ты будешь меня искать,
Но здесь меня больше нет


Рецензии