Светлое

Дай мне горсточку монет.
Погадать!
Заискрился белый свет
Благодать!

Я на солнечных качелях
Полечу навстречу небу
И забуду о печали
Где - бы не был.

Посмотри, как снег искрится.
Серебро!
Солнце с небом веселиться
Высоко!

Мне бы в ласковые руки
Сердце жаркое отдать
Тяжело с тобой в разлуке
Не летать.

Подари мне свет любви
Подари!
Как летают журавли
Посмотри!

Без тебя немеют крылья,
Сердце плачет от тоски,
Полетаем в синем небе?
Я и ты.


Рецензии