Братья по духу

Если бывает светлой неба грусть, -
Ты мне её сегодня подарил.
Осталось что-то в прошлом - ну и пусть,
Я сохраню слова, что ты мне говорил.

Не знающий покорности Судьбе
И я, что силою стихий наделена,
Когда-то вызов бросила тебе:
Ты сильный, но и я тебе равна.

Не битва, не любовь и не тоска:
Сошлись клинки - теперь с тобой мы братья.
Бегу сквозь ночь, дорога далека,
Но стали взмах разбил моё заклятье.

Если бывает светлой неба грусть,
Если готовят боги снова встречу, -
Тебе я руку дам: остался шрам - и пусть,
Теней из прошлого я просто не замечу.


Рецензии