Странный сон
Собой, затмевая палящее солнце,
Мне снилась дорога, что пыльною лентой
В тоске обвивает пустые колодцы.
Нет в мире надежды и радости нету,
Лишь палевый сумрак штрихует сюжеты.
Мне снилась любовь, что призрачным светом,
Малюет на стенах стихи и заветы.
Свидетельство о публикации №107120503200