Гениальность нам не светит

Гениально две соседки
Рассуждали про розетки.
В философию пускаясь,
Из-под выперда ругаясь.
Громко долго обсуждали.
И меня давно достали.

Вот автобус гениально
Ремонтируют детально.
Очень точно примеряют,
Что-то чем-то заменяют.
Жаль, не думают про нас -
Дожидаясь, мерзну час.

Гениально и красиво
Пьёт на улице друг пиво.
Он о пиве рассуждает,
Послевкусье ощущает.
Что ж, талантом не блещу,
Я с ним литр пропущу.

Гениальна гениальность,
И талантливообразность.
Гениальный индивид
Сам собою мир затмит.
Но любой вокруг заметит -
Гениальность нам не светит...


Рецензии
Чегой то, не светит, светит)) ты только свети))

Lord J   22.12.2007 08:47     Заявить о нарушении