Вопросы и ответы
Есть вопросы без ответов,
Где-то стая утконосов,
И медведи-панды где-то.
Где-то яркие закаты,
И туманные рассветы,
Где-то холодно и сыро,
Жарко и комфортно где-то.
Где-то ходят ураганы,
Полный штиль тоскует где-то,
Где-то падают бананы,
Рыбу в кляре жарят где-то.
Где-то солнечное утро,
Хмурый вечер плачет где-то,
Есть вопросы без ответов,
Где ты? Где ТЫ? Может где-то...
Свидетельство о публикации №107120503196