04. Ам!

липкие коконы власти,
контейнеры с редкостной жадностью;
власти - зубы из пасти,
слюна лицемера с повсюду опасностью.

капает – капает - кап! -
на пол, на головы,
на сознание тех, кто выбирает;

цапают – цапают – цап! -
за руки из олова
тех, кто лучше умеет и знает.

оловянная чума – «здрасьте!» -
спровоцировали вы своей наглостью;
под капельницей - гляньте -
те, кто наделял прелестью-радостью.

хапают – хапают – хапают - ам!


Рецензии