Так много любви вокруг...

Так много любви вокруг,
Но нету любви внутри.
Я жду, что когда-то вдруг
Появишься рядом ты.

Не хуже других людей.
Я тоже хочу, как они!
Чтоб средь городских огней
Горел мой огонь любви.

Вновь будут идти дожди,
А сердце мое все ждет.
А сердце все ждет любви.
Когда же она придет?

4 июля 2007 г.


Рецензии