Устала осень. Тягостно, ненастно

Устала осень. Тягостно, ненастно.
Но из налитых грудей облаков
Небесный дар – летят крупицы счастья
На землю тёплым покрывалом снов.

Чуть сладок воздух, веселит погода,
Мороз бодрит, пощипывая нос.
Сверкая белоснежною свободой,
Он песни новых праздников принёс!

Смотри-ка, ночь сменила время года!..


Рецензии