Киса...
Ки-и-са.
На твоих коленях - Тепло.
А у кошки – мягкие лапы.
Прыг!
И на твоих коленях тепло.
И ладонь в пушистой шубе
Тонет. Щекочет.
Мур-р, Мур-р…
Хорошо, спокойно,
Глазки жмурит.
Мур-р, Мур-р…
Ки-и-са.
Свидетельство о публикации №107120503153
Лунэза 06.12.2007 22:27 Заявить о нарушении