Легко на сердце без печали

ЛЕГКО НА СЕРДЦЕ БЕЗ ПЕЧАЛИ
КУДА ТО В ДАЛЬ ОНИ УМЧАЛИ,

НО ЗНАЮ ЧТО ВЕРНЁТЬСЯ БОЛЬ
И СНОВА В СЕРДЦЕ ЧУСТВУЮ Я КОЛЬ
ПРОНЗИЛА МОЁ СЕРДЦЕ Ты ХОЛОДНОЮ ИГЛОЙ
И ДУШУ Ты НАПОЛНИЛА ПЕЧАЛЬЮ Ты И МГЛОЙ

ПОЖАЛУСТА НЕ НАДО КРИЧАЛ ТЕБЕ ЖЕ Я,
НО Ты МЕНЯ НЕ Слушала И МУЧАЛА МЕНЯ
МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО И СТРАШНО В ТЕМНОТЕ
ТЫ В КОМНАТЕ ПУСТОЙ МЕНЯ ОСТАВИЛА ВО ТМЬЕ


Рецензии