проще, чем бросить курить...

Такое бывает в жизни лишь раз,
Два, три, ну максимум пять,
Сражённый прицельным выстрелом глаз,
Ещё посмотри и мне не устоять.
Допив содержимое бокала до дна
Одним уверенным быстрым глотком,
Я двинул к столику, где ты одна
Сидишь, любуясь сигаретным дымком.
К тебе подошёл, ты подняла глаза,
На стул оперевшись, чтоб не упасть,
Я, кажется, что-то тебе сказал,
Не помню что, но мы пошли танцевать.

Когда дверь в сердце с петель сорвана,
Внутри сквозняк, как не болеть,
Я как окурок, от губ оторванный,
Тобою брошенный, могу лишь тлеть.

Мы прожили вместе, целых полгода,
Я мучил гитару, ты учила язык,
Каждый день я, как все, ходил на работу,
Ты встречала меня и я даже привык,
У нас даже, наверно, могли быть дети,
И я бы пел им песни, ты запрещала курить,
И мы бы даже, наверно, были счастливы вместе,
И я бы не изменял тебе… может быть…
Но, как известно всем, судьба не постоянна,
Беда придёт всегда, откуда не ждёшь,
И вот однажды я нашёл записку в ванной,
Губной помадой на зеркале, что ты не придёшь.

Когда дверь в сердце с петель сорвана,
Внутри сквозняк, как не болеть,
Я как окурок, от губ оторванный,
Тобою брошенный, могу лишь тлеть.
 
Что у другого на уме, едва ли поймёшь,
Ты много позже в письме ввела меня в курс
Как мог я знать тогда, что ты на экспорт пойдёшь
В России нефть и женщины - стратегический ресурс.
И ты живёшь там за границей, я пять лет в запое,
Мой каждый день – понедельник и високосный каждый год
И когда очень грустно, я набираю твой номер:
You broke my heart, baby… O, my God…

Когда дверь в сердце с петель сорвана,
Внутри сквозняк, как не болеть,
Я как окурок, от губ оторванный,
Тобою брошенный, могу лишь тлеть.


Рецензии
"..Мой каждый день – понедельник и високосный каждый год..."
защимило - то как слева...
Юр, да что ж это за...

Тепло, Ленка.

Связь   13.12.2007 03:15     Заявить о нарушении
...жизнь такая :)

с теплом ответным, Юра

Юрий Зырянов   13.12.2007 15:31   Заявить о нарушении