Опять до боли стиснуть зубы...

* * *
Опять до боли стиснуть зубы,
До темноты в глазах,
И ждать, при этом точно зная,
Что лишь животный страх
Как результат, первопричина,
Как следствие, как акт
Все так же – неизбежно в такт
Зажатым в клетке ребер легким –
Появится из этой темноты.


Рецензии