циклоdoll
Хруст песка на зубах,
Кукла в кармане не просто так-
Опознавательный знак.
Берег реки усыпан стеклом.
Встречаем рассвет уже вдвоем;
Нет никого на сто миль вокруг-
Сплошной замкнутый круг.
Взгляд в небо направлен,
Мобильный оставлен в траве.
Моя рука в твоей руке.
Теплый заряд как по проводам-
Никому тебя не отдам.
Свидетельство о публикации №107120503114