Один лишь взгляд

Мою любовь ты чувствуешь как боль,
И места нам друг в друге не хватает.
Моя любовь, увы, как в рану – соль,
Как снег, что от лучей весенних тает.

Пройдет ещё совсем немного времени,
Я научусь не думать о тебе.
Я перестану вспоминать мгновения,
И думать о привратнице-судьбе.

Когда-нибудь мы встретимся случайно,
Когда совсем не будем ожидать.
И я хочу увидеть взгляд отчаянный.
Один лишь взгляд. Его я буду ждать.


Рецензии