Мы все бежим от боли!..

Никогда не спеши со словами...
Они ведь тоже могут пробежать...
Скорее ветра над губами
Вам душу унижать...

И Вы ревнуете так скоро...
Хотя...это не Вы...
Это - поезд скорый
Бежит от своей беды...

Он запаздать не хочет...
И биться головой о стену
Среди последней ночи...
Не для него, не верю...

Мы все бежим от боли!..
Согласитесь?..Я права!..
И даже против воли
Бывают иногда слова...


Рецензии