4

Четыре - смерть рядом смеётся.
Четыре - ещё час до солнца.
Четыре поклона и - в кровь,
Толпе на утеху - любовь.
Улыбкой кривой в облаках
одарит нас месяц и страх
отступит, и я кричу вновь
Заря! Ты рассветом не прочь -
Уйти, улететь, убежать
ко мне - я свободен, я - власть.
Я тьма и мне нужен твой свет
Я зло, ты - добро и, обет -
дала, что мы будем вдвоём -
и в горе, и в счастье, и в шторм.
Я молча склонюсь пред тобой -
Четыре желанья я твой.


Рецензии