И днями вижу тот же сон

Проснувшись, солнце первыми лучами
Касаясь твоих нежных глаз
В ресничке каждой улыбаясь
Началу дня в сей ранний час.

Ночное небо - звёздный океан,
В него ты смотришь засыпая
И день прошедший провожая
Мечтами счастья ожидая.

Как часто к солнцу взгляд бросая
И к звёздам обращая взор
Я им завидую ночами
И днями вижу тот же сон.

1996г


Рецензии