***
Не стоит, право же, новый день будет!
Светлый и чистый, с солнечным небом,
С зеленой травой и радостным снегом…
И звезды на небе, много, синих – синих…
Тебе подарю, а хочешь – достану разных,
Домой принесу в портфеле своем надутом.
А ты мне скажешь:
Балда, ну зачем мне звезды?
А я потону в твоем засиявшем взоре,
И сердце в ладони горячей твоей согрею.
А звезды – верну обратно,
Но только ими
Большое слово Люблю
Напишу на небе.
Свидетельство о публикации №107120503066
Сергей Непряхин 05.12.2007 22:47 Заявить о нарушении