и. о. Маяковского
стихи найденные
Своих мыслей
не пускаю
рой
Строчки ложатся
как носки
выглаженные
И пахнут
ими же
порой
К чему стремлюсь -
не знаю точно
Главное
чтобы
всё без палева
Чтобы ходить
в чистых сорочках
И дома прятаться
от полуденного марева
Ещё доканало
меня
одиночество
Лазает по спине
и всё время
ранит
Хочется выдать
очередное пророчество
И придавить его
к дивану
нафиг
Лечь,
закутаться
в белые ворохи
Вступить в реакцию
теплообмена
Взять,
раз не качеством -
то хотя бы площадью
Так и лежать
дожидаясь момента
В сон проваливаясь,
пробуждаться снова
Чтобы понять
никчёмность мира
Во сне наблюдать
как большая корова
Выпячивает
из себя
командира
Взять бы тесак
поострей
и подняться
На улицу выйти
и выть на улицу
Прохожие что мне?
Пускай боятся!
Скоро такими же
будете,
курицы!
На меня смотреть
как на психа
не надо!
У меня
хотя бы
есть своё мнение
А вы лыбитесь,
морды,
и радуетесь
За вас приняли
очередное решенье
Опять я скатился
до этой темы
Нечего зря
пусто
зло словословить
Я вам могу
показать примеры
Но надо
ещё
полчаса угробить.
Свидетельство о публикации №107120503060