Год любви 2

Среди яркого жаркого лета,
Солнца свет - пеленой невесомой.
И земля лучами согрета -
Ты меня назовешь знакомой.

Среди желтых листьев осенних,
Осыпающих с новой силой.
Среди яркой роскошной лени,
Ты меня назовешь милой.

Среди зимних сугробов пенных,
Белоснежных просторов равнины,
Среди черных деревьев пленных,
Ты меня назовешь любимой.

Среди той поры вдохновленной,
Что зовется у нас весною,
Среди листьев и трав зеленых,
Ты меня назовешь женою.


Рецензии