Рисунки
На снегу валяется луна,
Две бабы-яги в железных ступках
Подметают небо. Лишь одна
Неопрятно звездочка сверкает,
Взмах метлы - и снова в небе чисто,
За плетнем собачка звонко лает,
Пианист наяривает Листа
На рояле где-то в сараюшке,
Домик светел, горка за оврагом...
Разбросали дети все игрушки
И рисуют.
Кончилась бумага.
Свидетельство о публикации №107120503053