Счастливые

Счастливые должны молчать -
Что в них созвучно откровенью?
Не им за часом час встречать,
У окон ждать зари рожденье,
Не им, не выспавшись, решать
За всех и ради всех задачи
И раз за разом всех прощать
За грубость, сухость, неотдачу.
Не вам, счастливые, потеть
Над чувством, сглаживая рваны,
Не вам над мыслями корпеть,
Их обесцвечивая плавно.
Счастливые, спокойны вы,
Вы все в каком-то упоенье.
До чувства вам - как до весны,
Как до душоночки цветенья.

5.12.07


Рецензии
Привет.Не согласна. Быть счастливыми - огромный труд!
:))))

http://stihi.ru/2008/01/10/3425

Елена Урманова   10.01.2008 20:23     Заявить о нарушении