Я буду вспомнить очень рад...

Нырнуть бы в ванну, вспенив воду,
Залечь на дно, глаза закрыть...
Представить гладь реки, природу,
И мысленно песок разрыть...

Почувствовать прикосновенье
Песчинок, поднятых со дна...
И ощутить реки теченье,
И пробудиться ото сна,

В своём сознаньи, что застыло,
Забыв о том, что есть мечты...
Забыв, что солнышко светило...
И что вокруг цвели цветы,

Расправив листики навстречу
Лучам, дающим им тепло...
Забыв прохладу в летний вечер,
И стрекотание сверчков...

Забыв, как лес шумит листвою,
Полей пьянящий аромат...
Нырну-ка в ванну, ведь такое,
Я буду вспомнить очень рад....


Рецензии