Смех - радость счастья для любимых глаз

Смех - радость счастья
 для любимых глаз
Под пеленою слёз
 от безразличных фраз
Тень грешно тая
 на стене дрожит
Так же как ты родная
 пламя в камине спит .


Ты любовь моя
 бесконечный сон
Только для сердца он
 грустный со всех сторон
Призрачный счастья миг
 близко и далеко
Если жить без души
 то и дышать легко.


Любовь
 несчастье для души
Она для сердца
 боль и грусть
И возражать мне
 не спеши
Всё ж ждём её
 приходит пусть.
1996г


Рецензии